banner

Круглый стол и выставка в НИУ КЭУ: акцент на безопасность пищевой продукции

Новости 15:20 10.06.2024

Круглый стол и выставка в НИУ КЭУ: акцент на безопасность пищевой продукции

7 июня 2024 года кафедры «Товароведение, таможенная экспертиза и ресторанный бизнес» и «Коммерция и маркетинг» НИУ КЭУ им. М.Рыскулбекова совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) провели Республиканский научно-практический Круглый стол «Безопасность пищевых продуктов: готовиться к непредвиденным ситуациям».

Круглый стол был приурочен к Всемирному Дню безопасности пищевых продуктов и стал важной площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области безопасности продуктов питания. В рамках мероприятия были затронуты темы, касающиеся готовности к непредвиденным ситуациям и методов обеспечения безопасности пищевой продукции.

Одновременно проведена выставка-продажа продовольственных товаров лучших производственных предприятий города Бишкек. Участники и гости мероприятия смогли ознакомиться с продукцией местных производителей, оценить её качество и приобрести понравившиеся товары.

КЭУ в социальных сетях!