Новости 16:00 18.04.2024
Кондитерская фабрика: Студенты НИУ КЭУ учатся оценивать качество продукции на производстве
9 и 17 апреля 2024 года студенты направлений "Коммерция" и "Менеджмент" НИУ КЭУ им. М.Рыскулбекова, продолжая свое познавательное путешествие, посетили кондитерскую фабрику ОсОО "Шоколадка".
Выездную лекцию организовали преподаватели кафедры "Товароведение, таможенная экспертиза и ресторанный бизнес" - профессор к.т.н. Джурупова Б.К., к.э.н. Ивакова З.А., ст. Преподаватель Ниязалиева Б.К. Эта увлекательная занятия для студентов групп УМ-1-2-21, ТЭ-1-21 и РБ-1-21 открыла двери в мир сладостей.
Посещение ОсОО "Шоколадка" предоставило уникальную возможность ознакомиться с процессом производства разнообразных сладостей, таких как Рахат лукум и радужные дрожжи. Будущие специалисты также получили важные сведения о технологии производства, упаковке и маркировке продукции.
Им выпала честь принять участие в дегустации всех видов выпускаемой продукции, что позволило нам более глубоко понять и оценить мастерство и качество продукции ОсОО "Шоколадка".
Эти мероприятия акцентируют внимание на важности практического опыта в учебном процессе и способствуют развитию профессиональных навыков студентов.
Благодарим ОсОО "Шоколадка" за возможность посещения и ценный опыт, который мы приобрели в ходе этой экскурсии.
КЭУ в социальных сетях!
latest_news
В КРСУ прошла лекция по дисциплине «Теория государства и права»...
17:25 19.11.2024
НИУ КЭУ принял участие в работе международного симпозиума...
09:10 19.11.2024