КЭУ им. М.РЫСКУЛБЕКОВА


Двойной Диплом в КЭУ Кыргызская Республика + Швейцария

            

В текущем году Министерство Образования Швейцарии признало соответствие образовательных стандартов Кыргызского экономического университета имени Мусы Рыскулбекова со Швейцарской образовательной системой, и  утвердил реализацию двойных дипломов по бакалаврским и магистерским программам КЭУ совместно со Швейцарской высшей школой бизнеса в Монтре

Стороны подписали Договор об аффилировании дипломов и присвоении званий между Swiss Montereux Busines School и КЭУ.

Уникальность двойных программ заключается в том, что они ведут к получению двойного диплома – кыргызского и европейского  вуза. 

Теперь выпускники имеют отличную возможность получить дипломы КЭУ и Швейцарской высшей школы бизнеса признаваемые во всем мире. Обучение ведется на русском и английском языках.

В настоящее время, в рамках проекта ЭрасмузLMPTПрофессиональные бакалаврские и магистерские программы для проектирования и разработки устойчивого туризма планируется реализация программ двойного диплома в сотрудничестве с престижными учебными заведениями Италии, Греции, Болгарии, а также с родственными вузами Российской Федерации.

Обучение в КЭУ отличный выбор для студентов, которые хотят не только получить качественное образование, но и приобрести разнообразный академический опыт, в разных университетах СНГ, Европы и Азии.