КЭУ им. М.РЫСКУЛБЕКОВА


В КЭУ можно получить диплом Swiss Montreux Business School (Швейцария)

         В апреле 2018 года между  Swiss Montreux Business School (Швейцария) и Кыргызским экономическим университетом подписан Договор об аффилировании дипломов и присвоении званий между двумя нашими вузами. То есть, получая диплом бакалавра  или магистра по выбранной специальности выпускник КЭУ по желанию может также получить диплом бакалавра или магистра европейского образца.

       SMBS расположена в самом фешенебельном уголке Швейцарии - городе Монтрe, который издавна считается сердцем Швейцарской Ривьеры, на берегу Женевского озера с панорамным видом на заснеженные вершины Швейцарских Альп.
 

Преимущества образования в SMBS

1. Диплом университета, имеющего высшую оценку в сфере бизнес-образования и признанного во всем мире.

2. В случае если студент решит когда-либо в будущем поехать на учебу в любой университет ЕС, благодаря полученному в SMBS диплому все предметы, которые он изучил, будут зачтены этим университетом.

3. Внесение имени выпускника в компьютерную образовательную базу данных SMBS в Швейцарии. Таким образом, работодатели по всему миру всегда смогут получить подтверждение диплома, связавшись с SMBS.

Образец диплома выпускника:

       Студенту - выпускнику Программ ВА и МВА вручается Диплом на специальном бланке европейского образца со всеми соответствующими степенями защиты и регистрационным номером, приложение с оценками, которое позволяет осуществлять перевод зачётных единиц в рамках Общеевропейской системы перевода и взаимного признания зачётных единиц (ECTS). Эти дипломы являются признаваемыми в странах ЕС, США, СНГ и др.

У студентов и выпускников КЭУ появилась новая возможность вместе с кыргызским дипломом государственного образца получить швейцарский аффилированный диплом, который имеет мировое признание.