Сегодня, 30-марта 2016 года состоялась открытая лекция члена Коллегии (Министра) Евразийской экономической комиссии Данила Ибраева

     В чём положительные стороны членства Кыргызстана в ЕАЭС? Что ждет ЕАЭС и Кыргызстан вместе с ним, при достижении поставленных задач?
    Ответы на все эти и другие вопросы присутствующие смогли получить сегодня на открытой лекции члена Коллегии (Министра) по энергетике и инфраструктуре Данила Ибраева в рамках его визита в г.Бишкек. 


     Во время лекции Министр рассказал о деятельности Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), о курируемых блоках энергетики и инфраструктуры, а также о функционировании, задачах, барьерах и возможностях Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Особое внимание было уделено трудностям глобального и внутреннего социально-экономического характера, с которыми сталкиваются государства-члены. По итогам лекции присутствующие узнали о  ресурсном, производственном и инфраструктурном потенциале Евразийского Экономического Союза, смогли задать все интересующие их вопросы.