В КЭУ имени М. Рыскулбекова прошла благотворительная акция

      Действительно, сегодня, в век, когда машины выполняют сотни операций и заменяют десятки людей, встает как первоочередная проблема душевной теплоты. Поэтому необходимо чаще задумываться над этим, ибо надо быть добрее друг к другу, слушать, чувствовать души других, не проходить мимо людей, зовущих на помощь. А. П. Чехов говорил: “Спешите делать добро”, и именно под таким девизом с 18 по 25 февраля  2016 года в Кыргызском Экономическом Университете имени М. Рыскулбекова прошла благотворительная акция по сбору денежных средств на приобретение необходимых вещей для  Первого Детского Хосписа.

     Общими усилиями было собрано  17640 сом, на что были приобретены продукты питания,  мыло-моющие средства, канцелярские товары, учебники, книги  и пылесос марки Самсунг.

     В Первом Детском Хосписе, который был создан силами волонтеров и неравнодушных к проблеме рака людей, с порога нас окружила дружественная атмосфера, также они выразили  свою благодарность, о чем поделились в своем посте в одном из популярных социальных сетей.

     Выражаем огромную благодарность всему профессорско-преподавательскому составу и студентам  Кыргызского Экономического Университета им.М.Рыскулбекова за оказанную помощь в благом деле!